Con Cristiano Ronaldo como suplente, los Red Devils se llevan el Clásico
Imagen: Cortesía
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

DEPORTES.- Old Trafford volvió a ser el ‘Teatro de los Sueños’ para el Manchester United. Con Cristiano Ronaldo en el banquillo de suplentes, los Red Devils consiguieron su primera victoria de la temporada con un 2-1 sobre el Liverpool, en la 3 jornada de la Premier League.

El Manchester aprovechó su buen inicio para pegar primero. Apenas al 9′ Elanga estrelló en el poste un disparo de derecha luego de una habilitación de Bruno Fernandes.

Jadon Sancho a los 16 minutos y Marcus Rashford a los 53 anotaron los goles del United para conseguir una victoria que debe reducir la presión que ya asfixiaba al nuevo técnico Erik Ten Hag. El neerlandés mandó un claro mensaje con su once titular, dejando en la banca al astro Cristiano Ronaldo y al capitán Harry Maguire.

A cinco del final de la primera parte el Liverpool estuvo cerca de empatar, en una acción de fortuna producida desde el tiro de esquina. Milner cabeceó un servicio desde el córner, el balón encontró a Bruno Fernandes y el portugués intentó rechazar, pero el esférico tomó dirección en portería propia. Sobre la línea Lisandro Martínez tapó con el pecho, evitando el autogol.

Ya en el complemento el United aumentó la ventaja desde los pies de Rashford. El inglés marcó al 52′ en contragolpe aprovechando un pase filtrado de Anthony Martial, quien ingresó en el descanso.

Los 10′ finales trajeron emociones y abrieron el partido. Al 81′ Mohamed Salah puso el único gol de los Reds en el marcador, con un cabezazo tras una intervención de David de Gea.

Al 85′ entró al terreno de juego Cristiano Ronaldo, suplente por segunda ocasión en tres partidos de la Premier League. El portugués disparó en una ocasión, pero el balón terminó en la tribuna.

Inesperadamente, Liverpool quedó como el equipo en apuros. Arrancaron la temporada con aspiraciones de pelear por el título, pero los dirigidos por Jürgen Klopp siguen sin poder ganar tras tres partidos, por detrás del United en la tabla.

© Queda prohibido la distribución parcial o total del contenido de esta pagina.

La información publicada es de carácter periodístico y cualquiera de ella contiene derecho a replica en relación a los implicados.