Santos empieza con el pie derecho el torneo de apertura

Con un penalti de último minuto el santos logra ganar su primer partido
Imagen: Cortesía
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

México.- Como si de una «cruzazuleada» se tratase el equipo de santos laguna anotó 2 goles en los últimos 6 minutos del partido del primer partido de apertura, logrando así darle la vuelta al encuentro con u polémico 4-3 contra los rayados del Monterrey.

El partido tuvo decisiones arbitrales cuestionables a favor de rayados, según los comentarios de algunos narradores del partido ya que esas decisiones ayudaron a que rayados abrieran el marcador al minuto 17 siendo el protagonista del gol Rogelio Funes Mori y no conformes con esto el equipo rayado reafirmo su dominio con un gol al minuto 21 siendo esta vez Rodrigo Aguirre quién anotara el gol, pero el santos laguna entre «jalones y tirones» abrieron su marcador con un penalti que sería cobrador por Fernando Gorriarán y fue tanta la emoción de estos que lograron el empate al minuto 33 con un gol de Félix Torres, pero poco les duraría el gusto pues Funes Mori anotó el tercer gol para el equipo de los rayados con un penal, pero el partido tendría un polémico desenlace pues al minutos 87 el santos laguna anotó el 4to gol de penal.

Este primer partido se sintió como si fuera la final y los aficionados tienen muy altas expectativas en este torneo, ¿A caso serán todos los partidos así de buenos?

© Queda prohibido la distribución parcial o total del contenido de esta pagina.

La información publicada es de carácter periodístico y cualquiera de ella contiene derecho a replica en relación a los implicados.